Bio-Weideochsen
Neben dem Ackerbau halten wir eine kleine Weideochsenherde.
Wir haben uns auf Fleischrassen spezialisiert, bei denen Sie den Unterschied zu Milchrassen schmecken können.
Derzeit haben wir in der Herde überwiegend Charolais-Rinder.
Das feine, hellrote Fleisch vom Charolais ist bekannt für sein köstliches Fleischaroma und den typischen Geschmack. Charolais gehört neben Angus, Limousin und Simmenthal zu den besten Fleischrassen der Welt.
Die Tiere sind robust und ausgeglichen und genießen es auf der Weide zu laufen.
Uns ist sehr wichtig, dass der Weg zur Schlachtung sehr kurz ist.
Das Resultat ist chraraktervolles und naturbelassenes Bio-Fleisch von Tieren, die mit allem Respekt ihr Leben auf der Weide verbringen durften.
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Die Entscheidung für Bio-Fleisch vom Weideochsen werden Sie garantiert nicht bereuen -
man schmeckt den Unterschied.

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